Linguiça Calabresa Família D’minas acebolada

25 janeiro 2016
1924 Views

Ingredientes

  • 1k de LINGUIÇA CALABRESA FAMÍLIA D’MINAS
  • 3 cebolas medias
  • 3 dentes de alho
  • 300g de farinha de mandioca de sua preferencia

Modo de preparo

Corte as linguiças em rodelas de 1cm aproximadamente ou mais finas, pegue uma panela grande e bem quente e coloque as calabresas, acrescente 100ml de água para dar uma cozinhada na linguiça, tampe-a e deixe em fogo alto até secar toda a água da panela e derreter a gordura da linguiça, assim fazendo com que a linguiça frite na sua própria gordura.

Enquanto isso mexa pra não queimar. Quando ela tiver reduzido de tamanho e estiver bem moreninha, acrescente as cebolas cortadas em rodelas e mexa novamente até as cebolas ficarem translucidas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *