Ingredientes
- 800g de linguiça de Pernil com ervas finas FAMILIA D’MINAS
- 500g de batata
- 2 cebolas medias
- 5 tomates maduros e firmes
- 2 colheres (sopa) de aceto balsâmico
- Azeite
- Sal e pimenta do reino
- Manjericão fresco
Modo De Preparo
- Em uma frigideira, doure de todos os lados da linguiça de Pernil com ervas finas Familia D’minas
- Descasque e corte as batatas em pedaços médios e cozinhe por 5 minutos ou até que uma faca as penetre facilmente. Escorra.
- Arrume a linguiça e as batatas em uma forma. Corte as cebolas em pedaços médios e coloque na mesma forma. Regue com o aceto balsâmico e azeite e tempere as batatas e cebolas com sal e pimenta do reino.
- Leve ao forno 190˚C por aproximadamente 30 minutos, pincelando a gordura que escorreu sobre a linguiça, as batatas e cebolas na metade do tempo.
- Tire as sementes dos tomates e corte em pedaços médios, coloque na forma, pincele com a gordura e tempere com sal e pimenta. Leve para assar novamente por 10 minutos ou até os tomates murcharem ligeiramente.
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