Linguiça assada com tomate, cebola e batata

27 janeiro 2016
1758 Views

Ingredientes

  • 800g de linguiça de Pernil com ervas finas FAMILIA D’MINAS
  • 500g de batata
  • 2 cebolas medias
  • 5 tomates maduros e firmes
  • 2 colheres (sopa) de aceto balsâmico
  • Azeite
  • Sal e pimenta do reino
  • Manjericão fresco

Modo De Preparo

  1. Em uma frigideira, doure de todos os lados da linguiça de Pernil com ervas finas Familia D’minas
  2. Descasque e corte as batatas em pedaços médios e cozinhe por 5 minutos ou até que uma faca as penetre facilmente. Escorra.
  3. Arrume a linguiça e as batatas em uma forma. Corte as cebolas em pedaços médios e coloque na mesma forma. Regue com o aceto balsâmico e azeite e tempere as batatas e cebolas com sal e pimenta do reino.
  4. Leve ao forno 190˚C por aproximadamente 30 minutos, pincelando a gordura que escorreu sobre a linguiça, as batatas e cebolas na metade do tempo.
  5. Tire as sementes dos tomates e corte em pedaços médios, coloque na forma, pincele com a gordura e tempere com sal e pimenta. Leve para assar novamente por 10 minutos ou até os tomates murcharem ligeiramente.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *