Ingredientes
- 300 gramas de LINGUIÇA SUINA OU DE FRANGO FAMÍLIA D’MINAS, em rodelas
- 6 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 pimenta de cheiro
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 3 xícaras (chá) de água
- 2 cubinhos de caldo de carne
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho verde
- Sal à gosto
Modo de Preparo
- Lave o arroz, deixe o escorrer e reserve;
- Coloque a linguiça suina, ou de frango, Família D’minas cortada em rodelas juntamente com o óleo em uma panela e deixe fritar em fogo baixo;
- Junte o alho, cebola, pimenta de cheiro e mexa até dourar;
- Acrescente o arroz e refogue bem;
- Misture o caldo de carne, a ervilha, o milho verde, sal e a água, deixe ferver com a panela parcialmente fechada, por aproximadamente uns 5 minutos;
- Deixe secar até aparecer o arroz, baixe o fogo, tampe a panela e deixe secar por mais 5 minutos;
Comentários